新着情報 What’s new
納涼会プランのご案内
2025.05.05

シャトレーゼホテル富士野屋では、2025年6月1日から9月30日までの
期間限定で、納涼会プランをご用意しています。
また、当ホテル内には鉄板焼きレストランと寿司カウンターも
完備し、特別なひとときをお楽しみいただけます。
爽やかな風が心地良いこの時期、ご友人の皆様とお集りの際には、ぜひご活用くださいませ。
【納涼会プラン】
-
開催期間:2025年6月1日~9月30日
-
参加人数:6名様~
-
プラン内容:
納涼会のひとときを、贅沢な会席料理と共にお楽しみいただけます。
お好きな主菜をお選びいただき、至福のひとときをお過ごしください。
【料金】お一人様 5,500円〜(税込)
≪内容≫旬の素材を使った会席料理(下記より主菜をお選びください)
-
黒毛和牛のすき焼き
-
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
-
富士桜ポークのすき焼き
-
ホロホロ鳥のすき焼き
-
※120分飲み放題をご要望の際はおひとり様+3,300円
(瓶ビール、ノンアルコールビール、生ワイン、焼酎、日本酒、ソフトドリンク各種)
別途、ご予算に応じたお料理のご用意も可能です。お気軽にお問い合わせください。
鉄板焼きレストラン「寛」
ホテル2階にある鉄板焼きレストラン「寛」では、
厳選された新鮮素材をシェフが目の前で調理いたします。
ライブ感を立ち昇る香ばしい香りで食欲がそそられます。
黒毛和牛のコースをはじめ、豪華なラインナップをご用意しています。
-
ディナーコース例:
-
アンガスビーフコース 150g ¥5,500
-
黒毛和牛赤身コース 150g ¥6,900
-
蓼科牛サーロインコース 150g ¥7,900
-
黒毛和牛(サーロイン150¥g or 120g)¥11,400円
- プレミアムコース(黒毛和牛コース+活き鮑+伊勢エビ)¥16,900円
-
寿司カウンター「鮨寛」
熟練の寿司職人が提供する新鮮な旬のネタで握る寿司を、
カウンター席でご堪能いただけます。
8貫から15貫までをご用意しております。
-
おまかせ
8貫 ¥2,500
10貫 ¥3,000
15貫 ¥6,300
単品でのご注文も可能です。
ご予約は、お電話で承っております。
詳細については、お気軽にお問い合わせください。
シャトレーゼホテル旅館富士野屋
055-262-2266